Adoro semanas que começam com tudo planeado e organizado. Seja a lista de tarefas, o planeamento do trabalho, ou a meal prep.
A mealprep - ou seja a organização de planeamento das refeições da semana - é importante para mim, porque é uma algo que depois de planeado e preparado não me ocupa mais a semana, e fica logo resolvido.
É por isso que gosto tanto de planeamento e organização, porque algumas coisas do meu dia ficam logo “resolvidas” e deixam-me tempo para me dedicar à seguinte, sem ter de voltar a “preocupar” com o que já está resolvido.
Desta semana e do planeamento das refeições, saiu na minha ementa uns filetes de pescada no forno com molho de tomate, até como forma de usar ingredientes disponíveis no frigorífico.
Ingredientes para 4 pessoas:
600g de filetes de pescada (usei congelados)
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
Molho de tomate caseiro ou de compra (ver receita aqui: http://paracozinhar.blogspot.com/2010/08/back-to-basic-4-molho-de-tomate-rapido.html)
1 colher de sopa de órgãos
Preparação:
Depois de descongelar os filetes de peixe, deixe escorrer bem e coloque-os numa assadeira ou pirex numa camada só. Tempere de sal, pimenta e regue com um fio de azeite. Verta depois o molho de tomate sobre os filetes, de modo a cobrir todos os filetes, e polvilhe depois com óregãos secos.
Tape com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos até os filetes estarem cozinhados,
Sirva com acompanhamentos a gosto.
Bom Apetite!
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