Continuo a pensar em receitas de primavera, e em receitas rápidas e que se fazem em poucos minutos, juntando o que há, mas com um toque diferente.
Aqui, é o pesto que faz toda a diferença, e podem usar qualquer versão de pesto, seja caseiro ou de compra. Aqui no blogue encontram várias, desde o pesto de caju e rúcula, um dos meus preferidos, ao pesto de rama de cenoura que publiquei recentemente, e que ainda por cima é uma excelente maneira de evitar desperdício alimentar,
Ingredientes:
400g de feijão branco
1 cebola roxa pequena
pesto caseiro ou de compra q.b.
1 lata de atum em azeite
vinagre q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Escorra bem o feijão branco e disponha-o numa travessa. Por cima coloque a cebola picada ou em meias luas, e o atum previamente escorrido. Regue com um pouco com vinagre e azeite e termine com o pesto.
Sirva com fatias de pão torrado.
Bom Apetite!
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