Confira essa maravilha chamada Torta Minuto de Paixão!
40 min | 8 Porções |
Ingredientes
4 ovos
1 xícara e 1/2 de chá de leite
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 envelope de "sazon" laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
"ajisal" pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amasado
3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200 g de presunto em cubinhos
300 g de palmito picado
1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo
1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
2 - Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
3 - Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
4 - Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
5 - Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
6 - Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
7 - Sirva em seguida
Fonte: Site de receitas, verreceitas.com.br
0 comentários:
Postar um comentário