Essa Torta de frango é uma delicia, e além disso muito econômica. Experimente!
30 mim | 4 Porções |
Ingredientes
1 peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
4 batatas inglesas
2 colheres de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 cebola ralada
1 colher de margarina
Coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Cozinhe o peito do frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve)
2 - Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos
3 - Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite
4 - Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos
5 - Retirar do forno quando borbulhar
6 - Depois é só saborear
7 - Dica Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom
8 - Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light
Fonte: Site de receitas, www.verreceitas.com.br
0 comentários:
Postar um comentário