Esse pudim foi feito com leite condensado de soja e leite de coco, mas ficou muito saboroso. É uma ótima opção para as pessoas com intolerância a lactose ou mesmo aquelas que não gostam de leite de origem animal. Eu mesma procuro sempre evitar consumir leite de origem animal e confesso que meu organismo funciona bem melhor. Que tal conferir a receita?!...
Ingredientes do Pudim:
2 vidros de leite de coco
4 ovos
1 lata de leite condensado (330g)
2 pães franceses picadinhos
Ingredientes da Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervendo
Preparo da Calda:
Comece preparando a calda. Em uma panela coloque o açúcar e deixe dourar. Em seguida coloque a água fervendo. Deixe ferver até derreter o caramelo e formar uma calda não muito grossa. Pegue uma forma redonda, despeje a calda e unte os lados da forma.
Preparo do Pudim:
Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata bem. A seguir despeje na forma caramelizada. Leve ao banho maria coberto com uma tampa ou papel alumínio por 40 a 50 a minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Deixe amornar, desinforme e leve a geladeira. Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário