terça-feira, 24 de novembro de 2015

PÃO RECHEADO COM LINGUIÇA - SABOROSO


2h 00 min           12 Porções

Ingredientes

pão 7 xícaras de farinha de trigo
pão 3 colheres de chá de sal
pão 1 colher de sobremesa de açúcar
pão 4 colheres sopa de azeite
pão 2 xícaras chá água morna
pão 30 g fermento biológico fresco
pão 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
pão 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
pão 1 cebola pequena picada em cubos
pão 2 colheres sopa de azeite
pão Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

1 - Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar
2 - Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro
3 - Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa
4 - Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha)
5 - Depois de crescida divida a massa em 6 partes
6 - Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa
7 - Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos
8 - Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar 

Fonte: Site verreceitas.com.br

0 comentários:

Postar um comentário