20 min | 25 Porções |
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
4 fatias de presunto
Modo de Preparo
1 - Em uma tigela, misture os ingredientes menos o presunto, sem trabalhar muito a massa
2 - Pique o presunto em pedaços bem pequenos
3 - Quando a massa estiver totalmente misturada, coloque o presunto e misture
4 - Se quiser, reserve um pouco de presunto para colocar em cima dos pães
5 - Pegue porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma untada
6 - Se desejar, pincele os pães com gema
7 - Asse em forno moderado (180°), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
Fonte: Site verreceitas.com.br |
0 comentários:
Postar um comentário