60 min | 1 Porções |
Ingredientes
02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
04 colheres (sopa) de margarina
03 ovos
01 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
01 lata de leite condensado Moça
02 ovos (para o pudim)
01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
01 xícara de açúcar (para o pudim)
01 xícara de água fervente
Modo de Preparo
1 - Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. Ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. Reserve e espere esfriar.
2 - Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
3 - Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. Em seguida despeje na forma com a calda reservada.
4 - Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
5 - Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
6 - Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
Fonte: Site verreceitas.com.br
0 comentários:
Postar um comentário