ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 2 xic. de açúcar
- 4 col. sopa de margarina cheia de boa
- qualidade
- 1 vidro de leite côco
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 xícara de chocolate em pó
- solúvel, 50% cacau
- 2 xic. de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura
- 1 caixa de leite condensado
- 1 vidro de leite de côco
- 1/2 caixa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- Batedeira
- Recipiente de vidro
- xicara
- colheres
- forma de furo redonda
- panela
modo de preparo
massa:Bata as claras em neve, reserve, bata as gemas,a margarina e o açúcar, junte delicadamente o chocolate em pó e em seguida derreta o chocolate meio amargo junto com o leite côco e derreta por um minuto no microondas, em seguida junte a mistura batida e acrescente a farinha e o fermento, por ultimo misture as claras em neve, deixe assar por mais ou menos 40 min.
Cobertura: misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar, coloque sobre o bolo ainda quente.
Receita enviada em para Melhor Bolo Caseiro do Brasil
Fonte: Site Receitas.globo.com
0 comentários:
Postar um comentário