ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres de fermento em pó
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
- 1 vidro de leite de coco - 200ml
- 1 pacote de coco ralado - 100gr
- modo de fazer
modo de preparo
MASSA Misturar todos os ingredientes e colocar em uma forma untada com margarina e farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 230º, por mais ou menos 40 minutos,
ou até dourar.
OBS. (BATEDEIRA OPCIONAL - ESTE BOLO PODE SER BATIDO NA MÃO)
CALDA Misturar todos os ingredientes e colocar sobre o bolo morno ir levantando as beiradas do bolo para a calda penetrar bem.
Bom proveito
Fonte: Receitas globo.com
0 comentários:
Postar um comentário