ingredientes
- 1 Frango cozido e desfiado a seu gosto
- 1 cebola
- 1 tomate
- Meio pimentão
- 1 caldo Knorr
- 4 dente de alho
- Ervas finas ( pimenta calabresa, orégano e alecrim )
- Pimenta do reino ( ao gosto )
- Pimenta de cheiro ( ao gosto )
modo de preparo
1º passo : Cozinhe a mandioca com todos os temperos e e ai esfriar um pouco amasse com um rolo normal.
2º passo : Pegue o frango desfiado e vamos montar as coxinhas .
OBS : A massa não pode esfriar demais, pois ficará difícil de montar as coxinhas .
3º passo : Empane as coxinha , para depois fritar . Usaremos apenas um pouco de leite com água, e farinha de rosca, para deixá-las crocante !
Dá 80 porcões de coxinha pequenas se for grandes só 15 .
Receita enviada em
0 comentários:
Postar um comentário