sexta-feira, 20 de novembro de 2015

COXINHA DE FRANGO COM MASSA DE MANDIOCA


ingredientes

  • 1 Frango cozido e desfiado a seu gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Meio pimentão
  • 1 caldo Knorr
  • 4 dente de alho
  • Ervas finas ( pimenta calabresa, orégano e alecrim )
  • Pimenta do reino ( ao gosto )
  • Pimenta de cheiro ( ao gosto )

modo de preparo

1º passo : Cozinhe a mandioca com todos os temperos e e ai esfriar um pouco amasse com um rolo normal.
2º passo : Pegue o frango desfiado e vamos montar as coxinhas .
OBS : A massa não pode esfriar demais, pois ficará difícil de montar as coxinhas .
3º passo : Empane as coxinha , para depois fritar . Usaremos apenas um pouco de leite com água, e farinha de rosca, para deixá-las crocante !
Dá 80 porcões de coxinha pequenas se for grandes só 15 .
Receita enviada em 
Fonte: Receitas Globo.com

0 comentários:

Postar um comentário