sexta-feira, 23 de outubro de 2015

YAKISSOBA DA CASA


Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto
  • Modo de Preparo:

    • Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
    • Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
    • A seguir acrescente a carne e refogue
    • Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
    • Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
    • Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon acouve-flor, o brócolis e
    • a cenoura
    • Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
    • Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
    • Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
    • Está pronto para servir
    • A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
    • Fonte: Site de Receitas - "Aguanaboca"

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