sexta-feira, 23 de outubro de 2015

COXA DE FRANGO EMPANADO, E FRITA


Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:
  • . 1 cubo de caldo de legumes
  • . 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
  • . 1/2 litro de água
  • . 2 ovos batidos
  • Modo de Preparo:

  • Massa: Leve ao fogo baixo o caldo de legumes a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  • Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  • Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  • Envolva-a com a massa de mandioquinha.
  • Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha detrigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  • Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Sirva imediatamente e BOM APETITE.
  • TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
  • RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • CALORIAS POR PORÇÃO: 433
  • Fonte: Receita do site de receitas Aguanaboca.

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