INGREDIENTES: Fonte: Site de receitas Aguanaboca.
- 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços
- 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne)
- MODO DE PREPARO:
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão - Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem
Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo - Misturar os caldos em pó
- Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite
- Comprimir bem com as mãos
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades) - Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos
- Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar
- Servir em seguida
- A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento
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