sábado, 1 de abril de 2023

Cogumelos Simples no Forno

Foi mais um fim de semana cheio. No sábado um jantar aqui por casa com amigos, daqueles jantares em que cada um traz algumas coisas e depois decidimos o que fazer. Tinha cá algumas coisas congeladas ainda do aniversário da Benedita que acabei por descongelar - queijos e charcutaria para uma tábua. Também...

segunda-feira, 6 de março de 2023

Pudins de Quark e Gelatina para os Snacks

Todas as semana, de cada vez que faço esta receita, é raro o dia em que não me perguntam, como faço.Apesar de ser adaptada de uma receita que já publiquei usando skyr, há sempre perguntas, e portanto acho que é mais do que tempo de partilhar aqui a versão como faço regularmente todas as semanas para...

Chow Mein de Peru e Cenoura

As pessoas surpreendem-me todos os dias. E a maioria das pessoas que me surpreende tem sido pelos motivos mais bonitos, mais empáticos e mais verdadeiros. Quando se dá e partilha sem esperar nada em troca, apenas porque gostamos das pessoas genuinamente e estamos lá para elas, saem as coisas mais bonitas,...

Arroz Cremoso de Cogumelos e Tomilho

Foi um domingo em cheio, o dia de ontem!Obrigada a todos os que estiveram presentes no lançamento do “Cozinhar com Sobras”, e fizeram questão de partilhar comigo este momento.É sempre bom poder estar com quem realmente lê e faz as receitas que partilho, e ver caras por detrás das redes sociais. Obrigada...

Pudins de Quark e Gelatina para os Snacks

Todas as semana, de cada vez que faço esta receita, é raro o dia em que não me perguntam, como faço.Apesar de ser adaptada de uma receita que já publiquei usando skyr, há sempre perguntas, e portanto acho que é mais do que tempo de partilhar aqui a versão como faço regularmente todas as semanas para...

Chow Mein de Peru e Cenoura

As pessoas surpreendem-me todos os dias. E a maioria das pessoas que me surpreende tem sido pelos motivos mais bonitos, mais empáticos e mais verdadeiros. Quando se dá e partilha sem esperar nada em troca, apenas porque gostamos das pessoas genuinamente e estamos lá para elas, saem as coisas mais bonitas,...

Arroz Cremoso de Cogumelos e Tomilho

Foi um domingo em cheio, o dia de ontem!Obrigada a todos os que estiveram presentes no lançamento do “Cozinhar com Sobras”, e fizeram questão de partilhar comigo este momento.É sempre bom poder estar com quem realmente lê e faz as receitas que partilho, e ver caras por detrás das redes sociais. Obrigada...

domingo, 5 de março de 2023

Pudins de Quark e Gelatina para os Snacks

Todas as semana, de cada vez que faço esta receita, é raro o dia em que não me perguntam, como faço.Apesar de ser adaptada de uma receita que já publiquei usando skyr, há sempre perguntas, e portanto acho que é mais do que tempo de partilhar aqui a versão como faço regularmente todas as semanas para...