segunda-feira, 6 de março de 2023

Crepe de Claras com Banana e Manteiga de Amendoim



As muitas claras que habitam no meu congelador depois de muitos workshops de natal em que usamos muitas gemas, têm gostado muito desta receita.

Adicionar claras a papas de aveia ou omeletes, ovos mexidos ou simplesmente comer assim, neste crepe de claras é uma forma de gastar claras que se tenham em excesso, sem, ser apenas para fazer suspiros, pavlovas ou tortas de claras enroladas.

Para quem faz muito desporto, pode também ser uma forma de ingerir mais proteína, caso isso seja uma necessidade.


Ingredientes para 1 pessoas:


100g de claras

1 banana

10g de manteiga de amendoim

Canela em pó q.b.


Preparação:


Sem bater, coloque as claras num prato de sopa e leve ao microondas durante 2 minutos até que as claras cozinhem.

Retire e espalhe a manteiga de amendoim e as rodelas de banana previamente cortada. Polvilhe com canela!


Bom Apetite!


0 comentários:

Postar um comentário