quarta-feira, 16 de junho de 2021

Petisco de Chouriço com Mel




Aos fins de semana há quase sempre petiscos cá por casa. E quem diz petiscos, diz refeições de improviso, e das que se comem sem garfos. Muitas vezes são coisas que há no frigorífico e na despensa que se acabam a combinar em outras refeições. Tanto para aproveitar sobras, como para dar uma nova cara a básicos de despensa.

Este foi um petisco surpreendente e mesmo muito simples de preparar e que vale ficar aqui registado!


Ingredientes:


1 chouriço de qualidade

mel q.b.


Preparação:


Pique o chouriço e grelhe-o na brasa, num assador, no forno, ou simplesmente corte em rodelas e leve a cozinhar numa frigideira sem adicionar gordura.

Quanto estiver cozinhado, corte-o em pedaços e disponha numa taça ou travessa e regue abundantemente com mel.

Pode parecer estranho, mas é delicioso!

Sirva com pão caseiro.


Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário