Hoje partilho uma receita que não fazia parte dos meus planos iniciais partilhar, porque foi pensada para um workshop especial a “pedido”. Mas como tinha partilhado a foto e os pedidos foram tantos que reconsiderei. Na verdade mudar de opinião, mudar de hábitos, mudar rotinas, tudo faz sentido que for isso que nos faz sentir melhor com nós próprios.E hoje, ao contrário da minha ideia original de há alguns dias atrás, faz sentido partilhar esta receita super apetitosa, rápida e simples!
Ingredientes para 4 pessoas:
300g de massa curta (lacinhos ou outra)
200g de queijo cheddar ralado
500g de peito de frango
sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
1 colher de chá de alho em pó
300ml de molho de tomate caseiro ou de compra
Oregãos ou manjericão q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Corte o peito de frango em cubinhos e tempere de sal, pimenta, sumo de limão , alho em pó e deixe a marinar.
Leve depois uma frigideira funda e larga ao lume e junte o azeite deixando aquecer. Junte depois os cubinhos de frango e deixe alourar e cozinhar bem. Junte o molho de tomate e deixe estufar um pouco em lume brando,
Entretanto coza a massa em água temperada de sal, Assim que estiver al dente escorra bem e junte à mistura de frango e molho de tomate. Envolva depois o cheddar.
Se tiver tempo, leve a mistura ao forno apenas para tostar. Ou sirva de imediato, polvilhado com ervas a gosto.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário