Cá em casa gostamos muito de de alguns molhos para acompanhar algumas refeições de comida oriental. Temos sempre sweet chilli, caseiro e cuja receita encontram no blogue, e faço também este dip mais clássico e que uso quando faço Gyosas ou spring rolls.
Desde que o mostrei numa foto de Gyosas no instagram, que tive imensos pedidos ara partilhar, portanto aqui fica, para quando se quiserem aventurar!
Ingredientes:
8 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 dente de alho ralado
1 pedacinho de raiz de gengibre ralada
1 colher de chá de sementes de sésamo
1 cebolete (spring onions)
Preparação:
Pique finamente o cebolete e coloque numa taça. Junte os restantes ingredientes e misture bem. Prove e ratifique os temperos. Poderá sempre precisar de pequenos ajustes de vinagre ou óleo de sésamo.
Sirva com spring rolls, ou Gyosas.
Bom Apetite!
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