Não há quem não goste de receitas rápidas. Esta é mesmo daquelas receitas que se prepara em pouco mais de 15 minutos. Faço normalmente com salmão fresco ou congelado, mas podem fazer com salmão fumado se preferirem. Também podem susbtituir os espinafres com outras folhas como rúcula ou agriões.
Aqui em casa é sempre um sucesso entre os miúdos, que comem e repetem!
Ingredientes para 2 adultos e 3 crianças:
250g de lombos de salmão
sal e pimenta q.b.
3 dentes de alho
azeite q.b.
150g de espinafres frescos
300g de esparguete
Preparação:
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta e cozinhe-os numa chapa ou frigideira, com um fio de azeite até que fiquem cozinhados.
Entretanto coza o esparguete em água temperada de sal até que fique al dente. Escorra-o bem.
Leve uma frideideira ao lume com os dentes de alho laminados e um pouco de azeite e deixe fritar um pouco. Junte depois os lombos de salmão em lascas e o esparguete e envolva bem no azeite. Por fim acrescente os espinafres crus envolvendo bem.
Sirva de imediato!
Bom Apetite!
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