ANTEPASTO DE ABOBRINHA COM REPOLHO
Ingredientes:
1/2 xícara de azeite de oliva
2 xícaras repolho cortado em tiras finas
1 abobrinha média cortada em tiras finas
1/2 xícara azeitona preta picada
2 colheres de sopa uva passa branca sem sementes
1 cubo caldo de legumes
2 colheres de sopa salsinha picada
Sal a gosto
Preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o repolho e a abobrinha até murcharem.
Adicione as azeitonas, a uva passa o caldo de legumes esfarelado
Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a salsinha, retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva quente ou frio.
Variação:
Se preferir, substitua as azeitonas pretas por verdes e a uvas passas brancas por pretas.
dica:
Experimente servir esse antepasto com fatias de pão italiano.
Rende 05 porções.
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