TORTA FRIA DE MILHARINA, RECEITA ESPECIAL
Receita envida pela colaboradora Sandra
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino à gosto
1 xícara (chá) de milharina quaker
1 xícara (chá) de ervilhas
Margarina para untar
Maionese para decorar
Preparo:
Levar uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, a cebola e deixe fritar.
Depois, juntar o tomate e deixe refogar durante 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar.
A seguir, juntar o frango, o caldo e o restante dos temperos.
Deixar ferver, misturar a milharina aos poucos e mexer não empelotar.
Deixar cozinhar 1 minuto, retirar do fogo e misturar a ervilha.
Colocar em uma forma untada e deixar esfriar.
Desenforme, cobrir com maionese e decorar à gosto.
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