quarta-feira, 27 de junho de 2018

RECEITA DE EMPADA, REQUEIJÃO COM CAMARÃO


Receita enviada, pelo colaborador:   Sergio Coelho

Ingredientes da massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal

Ingredientes do recheio:
1/2 kilo de camarão limpo
1/2 xicara de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 vidro leite de coco
1 xicara de requeião
3 colher farinha de trigo
sal
pimenta
Gema para pincelar


Preparo:
MASSA: Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem até desgrudar da tigela . 

RECHEIO: Refogar molho de tomate com o alho a cebola e o camarão Colocar o leite de coco e engrossar com um pouco de farinha e temperar com o sal e a pimenta Deixe esfriar.

Coloque o requeijão meixa bem;

Abrir a massa com um rolo;

Colocar em formas de empadas grandes e pincelar com a gema. Leve ao forno 30 minutos.

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