saudável e simplesmente delicioso: um purê de batatas
com couve-flor, O ideal é usar a batata-inglesa, mas
você também pode usar a batata-baroa ou até mesmo a batata-doce. Fica uma delícia!
Ingredientes:
3 dentes de alho médios;
½ xícara de cebola;
3 batatas médias;
1/2 couve-flor com o talo pequena;
1 xícara (chá) de água;
Sal a gosto. Preparo:
Descasque e pique todos os ingredientes.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo, o alho e a cebola e refogue até dourar.
Acrescente a batata e refogue por alguns minutos.
Adicione a couve-flor, tempere com sal e adicione a água.
Deixe ferver até que a batata e a couve-flor estejam macias.
Desligue o fogo, espere esfriar por 10 minutos e bata no liquidificador
até que fique uniforme.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou carne estufada.Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário