COUVE FLOR AO FORNO DOURADO
Ingredientes:
1 couve-flor média
150g de presunto em tiras finas
150g de mussarela em tiras finas
Maionese o quanto baste a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Lave e limpe bem a couve-flor, deixe de molho por 15 minutos na água com uma colher de sopa de vinagre.
Retire, escorra e coloque numa panela com água até o meio da couve flor.
Tempere com sal e cozinhe até ficar al dente (+ ou – 5 minutos na água fervente).
Retire com cuidado escorra e deixe esfriar.
Coloque num refratário redondo e com cuidado comece a entrelaçar nos seus “galhos” a mussarela e presunto até terminar.
Com o auxilio de uma espátula passe a maionese até cobrir toda a couve flor.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º c até a maionese começar a dourar.
Retire e sirva.
Rende aproximadamente 10 porções.
0 comentários:
Postar um comentário