BRÓCOLIS COM CARNE DE PORCO, OU DE SUA PREFERÊNCIA
Colaboração enviada: Por João Carlos
Ingredientes:
1 maço de brócolis cortado bem pequenininho
500g de frango (do corte de sua preferência)
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de legumes
1 dente de alho
Sal
Azeite
Preparo:
Refogue o alho no óleo quente.
Acrescente o frango cortado em pedaços, o caldo de legumes, sal e água suficiente para cobrir o frango
Quando o frango estiver cozido desfie e reserve
Cozinhe os brócolis (os buquês e também algumas folhas cortadas como se fosse couve) no caldo do frango, reserve
Leve ao fogo a cebola com um fio de azeite e de uma leve refogada, para não ficar com gosto forte.
Acrescente o frango desfiado e regue com 3 colheres do caldo do cozimento.
Retire e misture no refratário o frango, os brócolis
Regue com bastante azeite
Sirva a seguir
dica:
- sirva com arroz branco.
- utilize o caldo do cozimento do frango e o brócolis para fazer o arroz.
Rende 04 porções.
0 comentários:
Postar um comentário