quarta-feira, 27 de junho de 2018

BIFE DE CARNE MOÍDA E MOLHO


Colaboração: Por 

Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher (sobremesa) de tomilho seco
Sal e pimenta do reino a gosto
100 gramas de queijo fatiado

Preparo:
Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
Corte o queijo em 4 fatias.
Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto.
Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bife.
Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.
Transfira para uma travessa e sirva.
dica:
Sirva acompanhada de molho vermelho e arroz branco.
Rende 6 bifes.

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