Receita caseira, simples, mas muito saborosa. Acompanha um arroz branquinho, uma carne assada ou mesmo um franguinho...Confira!
Ingredientes:
2 chuchus médios bem lavados e cortados em cubinhos com a casca e tudo
2 batatas médias lavadas e cortadas em cubinhos
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados ou socados
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de orégano
Salsa e cebolinha a gosto
1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar muito.Em fogo médio, coloque o chuchu e a batata em cubos e mexa bem. Se criar água, tampe a panela e abaixe o fogo para cozinhar.Se precisar adicione mais um pouco (o suficiente para os que os legumes fiquem cozidos). Nesse processo você adiciona o sal, O chuchu e a batata não pode ficar muito cozido, senão vira papa.O ideal do picadinho é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o que os legumes fiquem com sabor dos temperos.
0 comentários:
Postar um comentário