quarta-feira, 12 de julho de 2017

Suflê de Couve de Flor Por Betechef






O suflê é uma receita pratica e deliciosa, mas nem por isso é tão comum na mesa dos brasileiros. Doce ou salgado, o suflê é sempre uma alternativa deliciosa para quem quer uma comidinha aconchegante sem ter muito trabalho.

Ingredientes:
1 pé médio de couve-flor 
3 gemas
3 claras
3 colheres (sopa)de aveia em flocos fino
1 copo de requeijão light cremoso
Ervas seca de sua preferência ( eu uso o meu mix que leva: orégano, pimenta calabresa,alecrim e tomilho
Salsa e cebolinha fresca a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto


Preparo:
Em uma panela, cozinhe os floretes de couve flor em pouca água com uma pitada de sal ou no vapor. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, a aveia, o sal e os temperos. Misture delicadamente, acrescente,  o requeijão cremoso light e o fermento em pó. Espalhe delicadamente  por cima da  couve flor reservada. Leve ao forno moderado por uns 30 minutos ou até ficar douradinho. 

Bom Apetite!!!!

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