Uma receita fácil de bolo fit e saboroso, com mistura de ingredientes naturais para deixar tudo gostoso. Rico em fibras e proteína, esse bolo contém muitos nutrientes saudáveis. Não deixe de experimentar.
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 maçãs com casca lavadas e cortadas em cubos sem as sementes
3 bananas nanicas(d’água) picadas, reserve as cascas
Para peneirar sobre o bolo depois de pronto:
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de açúcar
Preparo:
Comece a receita colocando todos os ingredientes secos menos o açúcar em vasilha redonda. Reserve-os. Em um liquidificador coloque o óleo, as cascas da bananas picadas, o açúcar e os ovos. bata tudo muito bem até ficar bem misturados. Feito isso desligue o liquidificador e a mistura batida adicione delicadamente aos ingredientes secos reservados.
Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Agora misture a canela com o açúcar e peneire sobre o bolo. Com esse toque o bolo que já era perfumado ficou ainda mais. Experimente fazer essa delícia! Você vai se surpreender com essa receita, vai pedir bis. Abraços!
Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 maçãs com casca lavadas e cortadas em cubos sem as sementes
3 bananas nanicas(d’água) picadas, reserve as cascas
Para peneirar sobre o bolo depois de pronto:
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de açúcar
Preparo:
Comece a receita colocando todos os ingredientes secos menos o açúcar em vasilha redonda. Reserve-os. Em um liquidificador coloque o óleo, as cascas da bananas picadas, o açúcar e os ovos. bata tudo muito bem até ficar bem misturados. Feito isso desligue o liquidificador e a mistura batida adicione delicadamente aos ingredientes secos reservados.
Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Agora misture a canela com o açúcar e peneire sobre o bolo. Com esse toque o bolo que já era perfumado ficou ainda mais. Experimente fazer essa delícia! Você vai se surpreender com essa receita, vai pedir bis. Abraços!
0 comentários:
Postar um comentário