quarta-feira, 24 de maio de 2017

Serralha Refogada "Uma Delícia"







A serralha
Rica em flavonóides, vitamina A, do complexo B (B² e B6), potássio, cálcio, fósforo, ferro, manganês, magnésio, sódio, zinco, cobre, fibras, proteínas, carboidratos, gorduras, a serralha estimula o funcionamento do fígado, sendo indicada para pessoas com vitiligo, ela atua na pele, cabelos, ossos, limpa o sangue, é diurético, antioxidante, antiinflamatória, anticancerígena. Ela tem ainda ação cicatrizante, digestiva e ajuda tratar doenças da pele


Ingredientes:
1 maço de dente de leão e serralha
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto.

Preparo:
Lave bem as folhas da serralha, deixe de molho em água com com cloro (1 colher das de sobremesa para 1 litro de água limpa por 10 minutos). Lave bem em água corrente, deixe escorrer e corte-as bem fininhas.


Em uma panela doure o alho no azeite, coloque a verdura picada, deixe refogar em fogo alto levemente, mexendo somente uma vez para virar e desligue o fogo. Quanto menos refogar as hortaliças mais seus nutrientes são mantidos. Sirva quente.


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