quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Geleia de Goiaba Super Fácil por Betechef




A goiaba é um fruto de alto benefício ao organismo humano, pois além de não conter muito açúcar, gordura e calorias a goiaba auxilia no combate a infecções e hemorragias, fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco, melhora a cicatrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, regula o aparelho digestivo, o sistema nervoso e dá maior resistência física. Deve somente ser evitada por pessoas cujo aparelho digestivo é delicado ou por pessoas que apresenta problemas de intestino preso. 

Ingredientes:
5 goiabas grandes
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá)  de açúcar 
2 pedaço de canela em pau


Preparo:
Lave bem as goiabas e corte em pedaços. Bata  no liquidificador ou processador com a água. Feito isso, passe por uma peneira. Leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo até obter o ponto de geleia que deverá ficar cremosa. Espere esfriar e guarde em potinhos de vidro estilizados.
Bom apetite!

0 comentários:

Postar um comentário