quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Dica de um Café da Manhã Delicioso e Saudável



1 copo de iogurte com aveia em grãos + uma colher de sobremesa castanha da índia e castanha de caju triturada. 
1 fatia de mamão 
1 tapioca recheada com ricota


Receita do Iogurte Caseiro por Betechef
Aquecer 1 litro de leite de caixa, ferver até o ponto em que não queime a mão (não é para ferver). Misture 1 copo de iogurte natural ao leite aquecido. Misture bem. Coloque em um recipiente fechado (com tampa, por exemplo)e deixe de um dia para outro dentro do forno (desligado) ou em outro local que não tenha corrente de ar. Umas 12 horas. Coloque, no outro dia, o iogurte em recipientes tampados e deixe na geladeira. Uma excelente opção

é bater o iogurte com fruta, melhorando o sabor. 

Obs: Se o leite for de saquinho aí sim deverá ser fervido e então esperar ficar morno que colocando seu dedo você suporte. Quem tiver termômetro culinário a temperatura correta e 45 graus. Boa Sorte!!! Cuide de sua alimentação!



0 comentários:

Postar um comentário