INGREDIENTES:
02 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
02 XÍCARAS DE AÇÚCAR
01 XÍCARA DE LEITE
02 COLHERES DE (SOPA) MANTEIGA OU MARGARINA
06 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
01 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO EM PÓ
06 OVOS INTEIROS
PREPARO:
EM UMA BATEDEIRA, OU NA MÃO MESMO, BATA AS CLARAS EM NEVE, E VA ACRESCENTANDO AS GEMAS E BATENDO, O AÇUCAR, E BATA MUITO BEM.
EM SEGUIDA ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, O CHOCOLATE EM PÓ, E O FERMENTO, O LEITE, E BATA POR MAIS ALGUNS MINUTOS, ATÉ A MASSA FICAR BEM HOMOGÊNEA. EM SEGUIDA DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA, QUADRADA OU REDONDA DE SUA PREFERÊNCIA UNTADA COM MARGARINA, E LEVEMENTE POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, E LEVE PARA ASSAR EM FORNO JÁ PRÉ AQUECIDO A 180º, POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS.
RECHEIO E COBERTURA:
O RECHEIO, NORMALMENTE VOCÊ PODE FAZER DE SUA PREFERÊNCIA, COM CREMES OU DOCES QUE VOCÊ NORMALMENTE GOSTE.
OBSERVAÇÃO: EU QUANDO FAÇO ESSA RECEITA, COSTUMO FAZER APENAS 1/2 RECEITA, UMA RECEITA COMPLETA É INDICADA QUANDO A FAMÍLIA É GRANDE.
0 comentários:
Postar um comentário