sábado, 28 de maio de 2016

Torta Salgada com Sobras de Arroz


Essa receita eu já fiz, mas desta vez acrescentei um ovo a mais e o resultado foi ótimo. A massa ficou  bem  mais leve e mais fofinha. O recheio que  coloquei foi as SARDINHAS EM CONSERVAS (SARDINHA, COMO AS DE LATA) que também já  postei aqui. Vamos a receita completa,

Ingredientes: 
Para Massa:
02 xícaras (chá) de sobras de  arroz cozido
01 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
04 ovos
1 cubinho de caldo de legumes vitalie
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Recheio:
5 sardinhas em conservas

Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó.  Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo e o fermento em pó.  Misture bem. A seguir misture  o recheio a  massa.  Coloque em  tabuleiro untado enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos ou que até que ao enfiar o palito este saia limpo.Bom apetite!





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