segunda-feira, 30 de maio de 2016

Bolo de Fubá Fofinho By Betechef



Se quiser pode fazer assim sem batedeira mesmo, tudo bem rapidinho se muita demora. É um bolo bem simples e ótimo para o café da manhã ou mesmo lanche da tarde com saboroso café quentinho. Vamos  a receita:


Ingredientes:
1 tablete de  margarina em temperatura ambiente (100 g)
6 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá (farinha de milho ou de arroz com a qual se faz angu; fuba.)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural (170 g )
1 colher (chá) de erva-doce

Modo de Fazer:
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar cremoso. Passe na peneira a maisena, a farinha, o fubá, o sal e o fermento e junte a massa, alternando com o iogurte. Adicione a erva-doce e misture delicadamente. Despeje em fôrma de furo central tamanho médio, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno moderado (180º), durante 35/40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. 


0 comentários:

Postar um comentário