domingo, 17 de abril de 2016

Suflê de Batata Doce by Betechef


Simplesmente delicioso! Vale a pena conferir! Boa Noite! Boa Semana!

Ingredientes:
4 batatas doce tamanho médio cozida e passada no espremedor
1copo de requeijão light
3 ovos
Sal a gosto

orégano a gosto
salsa e cebolinha a gosto
1 colher (sobremesa) de pó royal.

Opcional: 


50 g de queijo bola ralado 


Preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Reserve. Incorpore o requeijão, ao purê e mexa delicadamente.Tempere com o orégano, a salsa e a cebolinha. Acrescente as claras em neve envolvendo suavemente, coloque agora o fermento em pó, misture delicadamente. Prove o sal e achar necessário acerte o ponto.  Unte com margarina um refratário tamanho médio e coloque o suflê.  Polvilhe o queijo muzarela ou queijo bola ralado e leve ao forno médio por uns 20 minutos ou  até dourar.




Os principais benefícios da Batata Doce são:

-  Fonte de carboidratos e fibras;
-  Fonte de Vitaminas do complexo B e C;-  Combate a obesidade;
-  Essencial para a saúde dos olhos, pele e do sistema respiratório;
-  Regula o sistema nervoso e Digestivo;
-  Possui nutrientes que auxiliam na formação dos ossos:
-  Auxilio da regeneração sanguínea;
-  Previne a Arteriosclerose;
-  Previne a hipertensão;

- A batata doce é parecida com a batata comum, mas é rica em açúcar, promovendo um              gosto adocicado e uma consistência diferente.


100 gramas de Batata doce possuem 100 calorias, um pouco menos calórica do que a batata normal. A melhor maneira de consumir a batata doce é de forma cozida e com casca, os médicos alertam sobre o consumo de batatas fritas, que podem ser prejudiciais a saúde devido ao alto nível de gordura.

Fonte: Tua Saúde

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