terça-feira, 5 de abril de 2016

Abóbora no Micro-ondas em 8 Minutos Por Betechef


,,




Mais do que aquecer alimentos, o micro-ondas pode ajudar na preparação de muitas receitas. Eu adoro cozinhar no micro-ondas, acho muito pratico, rápido e saudável. Essa receita de abóbora é bem simples e  deliciosa. Na abóbora encontra carboidratos, proteína, pouquíssima gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e outras vitaminas.A concentração de fibras na semente de abóbora é bastante elevada, o que torna o consumo diário desta semente muito indicado na prevenção e tratamento da prisão de ventre.


Ingredientes:
1 Kg de abóbora picada em cubos 
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele bem picadinho
1/2 pimentão pequeno picadinho
cebolinha e cheiro verde a gosto
sal a gosto
5 colheres (sopa) de água

Preparo:
Misture tudo, em um refratário que possa ir ao micro-ondas com a tampa! A tampa pode ser colocada deixando uma pequena abertura para saída de ar.  Leve ao microondas na potência alta (P 10) por 8 minutos. Na metade do tempo mexa a abóbora. No final do cozimento  se achar que ainda não está no ponto vá acrescentando + 1 minuto até o ponto desejado. O tempo pode variar de um micro-ondas para outro dependo de sua marca. Fica super saboroso.

0 comentários:

Postar um comentário