terça-feira, 24 de novembro de 2015

HAMBURGUER DE BRÓCOLIS COM QUEIJO


1h 00 min           7 Porções 

Ingredientes

 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
hambúrguer 1 cebola pequena picada
hambúrguer 1 clara
hambúrguer 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
hambúrguer 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
hambúrguer meia xícara (chá) de maionese light
hambúrguer meia colher (chá) de sal
hambúrguer 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
hambúrguer creme vegetal light
hambúrguer farinha de rosca
Modo de Preparo
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
2 - Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
3 - Reserve
4 - Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal
5 - Misture
6 - Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
7 - Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
8 - Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
9 - Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
10 - Sirva em seguida 

Fonte: site verreceitas.com.br

0 comentários:

Postar um comentário