terça-feira, 24 de novembro de 2015

ESFIRRA DE CALABRESA ESPECIAL

 1h 00 min           70 Porções

Ingredientes

esfirra 2 colheres sopa de açúcar
esfirra 1 colher sopa de sal
esfirra 100g de fermento biologico
esfirra 1 xicara de oleo
esfirra 2 xicaras cha de agua morna
esfirra 1kg de farinha de trigo
esfirra 1 gema batida para pincelar
esfirra Farinha de trigo para polvilhar
esfirra Recheio
esfirra 500g de calabresa sem pele picada
esfirra 2 cebola picada
esfirra Orégano e cheiro verde a gosto


Modo de Preparo

1 - Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo
2 - Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos
3 - Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos
4 - Para o recheio
5 - junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde
6 - Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio
7 - Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo
8 - Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos 

Fonte do site,VerReceitas.com.BR

0 comentários:

Postar um comentário