1h 00 min 70 Porções
Ingredientes
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de sal
100g de fermento biologico
1 xicara de oleo
2 xicaras cha de agua morna
1kg de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
500g de calabresa sem pele picada
2 cebola picada
Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
1 - Junte o açúcar, o sal, o fermento e misture até ficar homogêneo
2 - Adicione o óleo e a água, misture e acrescente a farinha até soltar das mãos
3 - Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos
4 - Para o recheio
5 - junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde
6 - Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio
7 - Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo
8 - Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos
Fonte do site,VerReceitas.com.BR
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