quarta-feira, 25 de novembro de 2015

CURAL DE MILHO VERDE COZIDO


Essa é uma receita que sem dúvidas, não pode faltar em sua festa junina!

30 min           12 Porções

Ingredientes

curau 6 espigas de milho
curau 3 xícaras (chá) de leite
curau 1 colher (sopa) rasa de manteiga
curau 1 lata de leite condensado
curau Canela em pó

Modo de Preparo

1 - Raspe o milho das espigas com uma faca.
2 - Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
3 - Coe a mistura e coloque em uma panela.
4 - Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.
5 - Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.
6 - Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela. 

Fonte: Site de receitas verreceitas.com.br

0 comentários:

Postar um comentário