1h 00 min | 6 Porções |
Ingredientes
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de passas
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
Sal
Modo de Preparo
1 - Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
2 - Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
3 - Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
4 - Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
5 - À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
6 - Jogue, em seguida, em uma travessa grande
7 - Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão
8 - Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Fonte: Site de receitas, verreceitas.com.br
0 comentários:
Postar um comentário