45 min | 4 Porções |
Ingredientes
400 g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
4 bananas-da-terra
1 gema
4 colheres (sopa) de água
Forma untada com manteiga
Modo de Preparo
1 - Aqueça o forno a 200ºC por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais.
2 - Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados.
3 - Enrole a massa ao redor da banana.
4 - Disponha na assadeira untada e reserve.
5 - Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes.
6 - Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
7 - Dica: O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.
Fonte: verreceitas.com.br
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