segunda-feira, 26 de outubro de 2015

UMA DELICIOSA RECEITA DE CARNE DE PANELA COM BATATAS E CENOURA


Carne de panela com batatas e cenoura

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio
  • 2 cenouras grandes cortadas em rodelas

Preparo: 20 mins  –  Pronto em: 45 mins.
Prato para até 5 pessoas.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, e a cenoura e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

0 comentários:

Postar um comentário