Carne de panela com batatas e cenoura
Ingredientes:
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 cebola grande cotada em cubinhos
- 2 cubos de caldo de picanha
- Colorau e cheiro verde a gosto
- Água ate cobrir a carne
- 5 batatas médias descascadas cortada ao meio
- 2 cenouras grandes cortadas em rodelas
Preparo: 20 mins – Pronto em: 45 mins.
Prato para até 5 pessoas.
Prato para até 5 pessoas.
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
- Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
- Coloque na pressão por 25 minutos
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, e a cenoura e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
0 comentários:
Postar um comentário