segunda-feira, 26 de outubro de 2015

UM DELICIOSO STROGONOFF DE CARNE


Strogonoff de Carne

Ingredientes:

  • 500 gr de Alcatra em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Modo de preparo:

  1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica:

  • – Para que a carne fique macia e suculenta, ela deve ser preparada em fogo alto e aos poucos.
  • – Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de filé de frango em tiras finas ou camarões limpos.
  • – Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, o álcool evapora e obtemos apenas o aroma da bebida usada.

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