Strogonoff de Carne
Ingredientes:
- 500 gr de Alcatra em tiras
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 100 gr de margarina
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1/2 lata(s) de polpa de tomate
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
- quanto baste de sal
- 2 dente(s) de alho picado(s)
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
- Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica:
- – Para que a carne fique macia e suculenta, ela deve ser preparada em fogo alto e aos poucos.
- – Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de filé de frango em tiras finas ou camarões limpos.
- – Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, o álcool evapora e obtemos apenas o aroma da bebida usada.
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