sexta-feira, 23 de outubro de 2015

ROCAMBOLE LIGEIRO DE CHOCOLATE


ROCAMBOLE LIGEIRO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Faça o recheio com:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal, 
1 gema de ovo (peneira antes)
1 pacote de coco ralado e
1/2 caixinha de creme de leite.

MODO DE PREPARO:
Tudo meio… sabe porque? Porque como vocês podem ver na foto, eu usei a quantidade inteira e o resultado foi mais recheio do que massa, o que também não é legal.
Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar. Vai virar tipo um beijinho.
Pra fazer a massa do rocambole você vai misturar numa tigela
2 xícaras de leite em pó,
2 xícaras de chocolate em pó (se quiser usar um meio amargo, melhor),
2 colheres de manteiga sem sal
1/2 lata de leite condensado (se for preciso, pode colocar um pouquinho mais)
Mistura tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, Depois, é só abrir essa massa usando duas folhas de filme plástico.
Tira o filme de cima, coloca o recheio de coco e enrola como um rocambole, usando o outro filme plástico. Eu pincelei um pouco do recheio por cima e mandei bala num granulado, só pra fazer uma gracinha
Fecha bem as laterais e leva para a geladeira por umas 3 ou 4 horas. Retira da geladeira um pouquinho antes de servir.


Fonte: Receitas rápidas.

0 comentários:

Postar um comentário