segunda-feira, 26 de outubro de 2015

BIFE AO MOLHO MADEIRA


Ingredientes: 

  • Alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 5 colheres (sopa) de champinhons
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 tomate
  • 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

Preparo: 10 mins  –  Pronto em: 25 mins.
Prato para até 6 pessoas.

Modo de preparo: 

  • Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
  • Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
    com água sempre que necessário para que não grudem.
  • Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
  • Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
  • Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
  • Junte os champinhons e a farinha.
  • Misture bem.
  • Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
  • Adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.
  • Sirva em seguida

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