Que nunca nos faltem ideias para aproveitar as sobras que temos em casa! Mais importante que nunca se desperdice comida em casa.
Que sejamos sempre capazes de dar uma nova cara aos restinhos do frigorífico e transformar tudo numa nova e saborosa refeição!
É incrível o que se pode fazer com pouco! Nunca subestimem os restos e sejam criativos, juntem especiarias, ervas, legumes ou um pouco de picante a qualquer resto e deixem o paladar guiar-vos em novas receitas!
Ingredientes para cerca de 12 spring rolls
12 folhas de crepe de arroz
250g de sobras de frango assado e desfiado
2 cenouras ralada ou em palitos
Coentros frescos q.b.
Tabasco q.b.
Preparação:
Num prato coloque água quente e demolhe uma folha de crepe de arroz até que fique maleável e macia.
Coloque-a numa superfície limpa e ao centro coloque um pouco das sobras de frango assado desfiadas, a cenoura, umas folhas de coentros frescos e umas gotas de tabasco. Depois enrole cuidadosamente e repita até esgotar todos os ingredientes.
Salpique depois com um pouco mais de coentros e tabasco e sirva de imediato.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário