Uma sobremesa bem fresquinha e perfeita para o verão!
Não é na verdade uma verdadeira “panna cota”, mas fica igualmente deliciosa e bonitona!
É também uma versão menos calórica, que poderá ser importante para muitas pessoas! Mas aviso já, que ninguém diz que o total da receita tem menos de 500 calorias. E não sendo uma sobremesa perfeita nível de ingredientes, prevalece a máxima nem sempre, nem nunca!
Espero que gostem!
Ingredientes
1 gelatina light de limão
6 maracujás frescos
300ml de iogurte natural light
200ml de natas light
Preparação:
Retire a polpa aos maracujás e reserve.
Leve ao lume as natas apenas até levantarem fervura e retire. Junte o Iogurte natural, mexa bem e reserve.
Junte ao pacote de gelatina de limão 500ml de água a ferver e dissolva bem. Junte depois a mistura de natas e iogurte e a polpa do maracujá.
Divida a mistura por taças, ou coloque numa forma grande.
Leve ao frigorífico solidificar, de preferência de um dia para o outro.
Desenforme e decore com um pouco mais e polpa fresca de maracujá e umas folhinhas de hortelã.
Bom Apetite!
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