A Benedita fez 3 anos na passada sexta feira. E pediu um bolo cor de rosa de coração. O bolo teve alguns percalços, não saiu bem o que eu queria, mas depois lá se salvou e se transformou em mini bolos de coração - que cortei com um cortador de bolachas, e a tal cobertura cor de rosa que ela pediu.
O bolo, é o bolo de chocolate da Amélia, que encontram aqui no blogue - e que já tem por aqui muitos anos - mas a cobertura é deliciosa, e acho que deve constar aqui para memória futura.
Ingredientes:
200g de queijo creme ou mascarpone
4 colheres de sopa de açúcar em pó (mais de acharem necessário)
4 framboesas frescas
Preparação:
Coloque o queijo creme ou mascarpone numa taça e bata com a ajuda de uma colher ou com uma batedeira. Junte o açúcar em pó e misture bem até ficar cremoso.
À parte triture as framboesas e junte-as depois à mistura de queijo e açúcar envolvendo bem.
Leve ao frigorífico até necessitar.
Pode usar para cobrir bolos ou cupcakes.
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário