segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Cobertura Cor de Rosa de Queijo Creme e Framboesas



A Benedita fez 3 anos na passada sexta feira. E pediu um bolo cor de rosa de coração. O bolo teve alguns percalços, não saiu bem o que eu queria, mas depois lá se salvou e se transformou em mini bolos de coração - que cortei com um cortador de bolachas, e a tal cobertura cor de rosa que ela pediu.

O bolo, é o bolo de chocolate da Amélia, que encontram aqui no blogue - e que já tem por aqui muitos anos - mas a cobertura é deliciosa, e acho que deve constar aqui para memória futura.


Ingredientes:


200g de queijo creme ou mascarpone

4 colheres de sopa de açúcar em pó (mais de acharem necessário)

4 framboesas frescas


Preparação:


Coloque o queijo creme ou mascarpone numa taça e bata com a ajuda de uma colher ou com uma batedeira. Junte o açúcar em pó e misture bem até ficar cremoso.

À parte triture as framboesas e junte-as depois à mistura de queijo e açúcar envolvendo bem.

Leve ao frigorífico até necessitar.

Pode usar para cobrir bolos ou cupcakes.


Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário